Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/cedrslojas/public_html/suporte.med.br/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2758

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/cedrslojas/public_html/suporte.med.br/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2762

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/cedrslojas/public_html/suporte.med.br/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3706
Tratamento de Artrose – Suportemed

Dias e Horários : Seg a Sex - 13h às 18h
  Telefones : Porto Alegre: 3028 3311 - Canoas: 3031 1910

Tratamento de Artrose

Consiste de 3 sessões de Intradermoterapia com Calcitonina e Viscosuplementação com Ácido Hialurônico.

Proporciona alívio da dor e melhora da função em menos de 1 mês.